Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин провел совещание в Ессентуках

В рамках рабочего визита в Ессентуки председатель СКР Александр Бастрыкин провел оперативное совещание, в котором приняли участие его заместитель Борис Карнаухов, руководитель ГСУ по Северо-Кавказскому федеральному округу Олег Васильев, сотрудники центрального аппарата Следственного комитета, а также руководители и сотрудники следственных управлений по субъектам, входящим в Северо-Кавказский и Южный федеральные округа.

На совещании рассмотрели вопросы организации криминалистического сопровождения расследования уголовных дел, эффективности использования новейшей криминалистической и иной специальной техники. Особое внимание было уделено преступлениям, которые удалось раскрыть благодаря профессионализму следователей-криминалистов.

Подводя итоги совещания, Александр Бастрыкин обратил внимание на то, что Следственным комитетом приняты меры по оснащению криминалистических подразделений передовой техникой, позволяющей выполнять сложные задачи при раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений. Кроме того, глава ведомства дал ряд конкретных поручений, направленных на совершенствование работы по приоритетным направлениям деятельности следственных управлений.

Читайте также: Сотрудница миграционного отдела полиции на Ставрополье незаконно зарегистрировала 30 узбеков.

Ессентуки, Александр Бастрыкин, СКР

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости