Председатель Ставропольского краевого совета женщин Надежда Сучкова высказалась против ранних браков

В рамках проекта Молодёжного парламента Думы Ставропольского края прошла беседа молодёжи с депутатом Думы, председателем краевого совета женщин Надеждой Сучковой «Диалог с молодежью».

В мероприятии приняли участие более 70 студентов, директор и преподаватели Ставропольского филиала Московского государственного гуманитарного университета имени М.А. Шолохова. Темой для дискуссии инициаторы выбрали: «отношение молодежи к гражданскому браку".

«Есть такой афоризм: "Хорошее дело браком не назовут". Последние лет десять эту точку зрения разделяет все больше россиян и не спешат в загс, предпочитая браку официальному - гражданский. Считаю, что необходимо оформлять официально браки. Я выступаю против ранних браков, так как молодые люди вступают в брак психологически неподготовленными и не понимают, что и зачем они делают. Те, кто еще вчера были детьми, совсем не представляют себе проблемы, с которыми они столкнутся. Однако если все-таки молодые люди стали жить вместе, то необходимо узаконить свои отношения, заключив официальный брак. «Никогда не буду женой напрокат» - эту фразу я услышала от дочери своей подруги. Значит, официальный брак не все молодые люди считают «пережитком прошлого»

– высказала свое мнение Надежда Сучкова.

Дума Ставропольского края, Ставропольский край, молодёжный парламент, брак, Сучкова, краевой совет женщин

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости