Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину через интернет пожаловались на главу администрации Шпаковского района

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проверяются факты, изложенные в обращении жителей Шпаковского района.

По поручению председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина   руководитель следственного управления СК России по Ставропольскому краю Сергей Дубровин выехал в Шпаковский район, чтобы лично разобраться с ситуацией, о которой сообщили жители района в письме на имя председателя Следственного комитета в одном из интернет-блогов.

В частности, заявители в своём письме пожаловались на руководителя администрации Шпаковского района, «который  лишает колхозников земель». При этом, продолжают авторы коллективного обращения, «сотрудники полиции саботируют ход расследования и даже покрывают преступников…».

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю намерены прежде всего пообщаться с заявителями и зафиксировать конкретные факты преступной деятельности должностных лиц и их родственников. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям чиновников районной администрации, а также полицейских.

Если факты, изложенные в обращении, в ходе проверки найдут своё подтверждение, то следственными органами СК России оперативно будут приняты все необходимые процессуальные решения в строгом соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов