Преступник изрезал своего собутыльника осколком зеркала

В Степновском районе перед судом предстанет молодой человек, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшем по неосторожности его смерть.

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного в отношении 45-летнего жителя села Иргаклы Советского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть).

По данным следствия, вечером 11 октября 2011 года в одном из домовладений села Иргаклы  обвиняемый и его знакомый распивали спиртные напитки, между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес последнему несколько ударов осколком зеркала в голову, после чего, повалив потерпевшего на пол, избил его.

При изучении личности обвиняемого установлено, что он ранее уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью человека и нанесение побоев.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов