Преступники спрятали тело убитого в лесополосе и засыпали снегом

Предгорным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного              ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и 33-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).

Следствием установлено, что 16 марта 2012 года в одном из домовладений в станице Бекешевской Предгорного района после распития спиртных напитков между тремя мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них нанес потерпевшему многочисленные удары обухом топора по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Убедившись, что потерпевший не подаёт признаков жизни, злоумышленник вместе со своим знакомым, который находился в домовладении, вывез его тело на гужевой повозке в лесополосу и засыпал снегом.

 

При изучении личностей подозреваемых установлено, что ранее они уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов