Приговор Двораковскому вступил в законную силу

 В Ставрополе вступил в законную силу приговор в отношении Виктора Двораковского, признанного виновным в приготовлении к террористическому акту и посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительного органа. Об этом сообщает пресс-службы краевого управления Следственного комитета России.

Собранные отделом по расследованию особо важных дел управления СКР по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Виктору Двораковскому, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 205 УК РФ (приготовление к террористическому акту), ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа), ч. 1 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды).

Приговором суда Двораковскому назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Обвиняемый обжаловал приговор, однако Коллегией по уголовным делам Ставропольского краевого суда приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов