Приговор вынесен шесть лет спустя

В Кировском районе гражданин Республики Азербайджан признан виновным в причинении смерти по неосторожности, совершенном более шести лет назад.

Собранные Кировским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 34-летнему гражданину Республики Азербайджан Ильхану Вердиеву, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием и судом установлено, что 28 июля 2004 года на территории, прилегающей к автозаправочной станции станицы Советской Кировского района, между Вердиевым и его знакомым произошла ссора, переросшая в драку. Во время драки, в момент падения на землю, отводя в сторону руку нападавшего, в которой находился нож, Вердиев рассек ему по неосторожности  подмышечную артерию и плечевую вену. От полученных ранений мужчина скончался на месте. После совершения данного преступления обвиняемый скрылся. Он был объявлен в розыск.

Приговором суда Вердиеву назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов