Призовой фонд конкурса «Что я сделал для Ставрополя» разделили между 10 финалистами

15 сентября состоялось подведение итогов городского конкурса «Что я сделал для Ставрополя», которое транслировалось онлайн. По решению жюри каждый из финалистов получил денежный приз, сообщают в пресс-службе администрации города.

Сами горожане путем интернет-голосования из 54 заявок выбрали десятку финалистов конкурса. 

- Такой конкурс проводится в городе впервые, а внимание к нему уже привлечено беспрецедентное – почти 12,5 тысячи голосов на сайте администрации. -  Надо сказать, что и  премия тоже беспрецедентная – 300 000 рублей. Это те бюджетные средства, которые город сэкономил на праздничном фейерверке и которые решено направить на развитие социальных инициатив горожан. Все 54 представленных проекта отличаются по направлениям, числу участников и времени реализации. Но у них есть одно общее и очень важное определение – это стремление сделать наш город лучше, чище, добрее.

- приветствовал финалистов глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев

Фото пресс-службы администрации города Ставрополя
Фото пресс-службы администрации города Ставрополя

Андрей Джатдоев вручил конкурсантам дипломы победителей первого этапа конкурса и памятные подарки. Пожелал победы и выразил уверенность, что в перспективе конкурс «Что я сделал для Ставрополя» обязательно станет традиционным.

Все участники заключительного этапа конкурса лично представили на суд комиссии свои проекты, которые затем оценивались по десятибалльной системе. Когда настало время выбрать победителя, члены жюри сошлись во мнении, что каждый финалист достоин победы, так как вносит неоценимую лепту в жизнь города. В ходе голосования комиссия приняла решение, что весь премиальный фонд следует разделить поровну, в итоге каждому финалисту досталось по 30 тыс. рублей.

Фото пресс-службы администрации города Ставрополя
Фото пресс-службы администрации города Ставрополя

Тем не менее сами номинанты попросили озвучить результаты голосования.  Таким образом, первое место по количеству баллов досталось Василию Скакуну, второе Ивану Любенко, а третье Сергею Ващенко.

Награждение победителей пройдет в День города и края на Крепостной горе в Ставрополе. 

конкурс, день города, финалисты, Ставрополь, победители, итоги

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов