Проблемы с доставкой пенсий не оставляют власть в покое

Положение с доставкой пенсий в Ставрополе остается в центре внимания исполнительной власти края. На еженедельном совещании правительства региона, которое провел губернатор Валерий Гаевский, было рассмотрено выполнение его поручения о нормализации поступления выплат пенсионерам.

Глава края отметил произошедшие за минувшую неделю сдвиги. Дополнительное привлечение к урегулированию ситуации сотрудников аппарата территориального управления Пенсионного фонда, почтового ведомства, волонтеров позволило довести показатель доставки пенсий до 98% от плана при среднероссийском отставании в 2,5%.

Валерий Гаевский поручил обеспечить одновременное получение ставропольцами вместе с  пенсиями и всех положенных социальных выплат – для удобства получателей.

Кроме того, у губернатора состоялся телефонный разговор с председателем Пенсионного фонда РФ Антоном Дроздовым, который заверил главу края, что впредь сбоев в доставке пенсий на Ставрополье не будет и по февральской внештатной ситуации сделаны соответствующие выводы, сообщает пресс-служба главы края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов