Проект

3 февраля в Ставрополе прошла пресс-конференция с участием руководителей нового проекта «Активный Ставрополь». Александр Куриленко, депутат Ставропольской городской Думы, и его коллега Валентин Работенко, руководитель общественной организации «Offbeats», рассказали о своей идее и ответили на вопросы журналистов.

«Активный Ставрополь» – это проект для неравнодушных жителей нашего города. Теперь каждый может внести свою лепту в благоустройство краевого центра. Для этого необходимо лишь сфотографировать то место, где необходимо внести изменения (поставить лавочку, убрать свалку, отремонтировать дорогу, спилить дерево и т. д.), и разместить фото на сайте www.active-stav.ru с небольшим описанием. На все это уйдет не больше минуты. Далее ваше обращение будет направлено в администрацию города, где оно и найдет свое разрешение.

– Для ставропольцев данный проект может стать даже поводом для гордости. Увидев результат нашей совместной работы, вы сможете с уверенностью говорить, что являетесь активным гражданином, с активной позицией. Все это сделано лишь во имя любви к родному городу, любви к Ставрополю! Таким образом мы вместе сможем сделать наш город чище, уютнее и комфортнее, – сказал Валентин Работенко.

Александр Куриленко отметил, что в дальнейшем проект планируется сделать платформой для более активного обсуждения вопросов благоустройства города: появятся опросы, обсуждения, будут организованы «круглые столы» и другие мероприятия.

– Уверен, что в скором времени у нас появится много сторонников, которые будут не только следить, но и принимать активное участие в решении вопросов комфортного проживания. Главное – не оставаться равнодушным! – прокомментировал Александр Куриленко.

Оффбитс, ЛДПР

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов