Прокуратура Октябрьского района выявила факт игорной деятельности в Интернет-клубе

20 января сотрудники прокуратуры совместно с сотрудниками ОЭБ Управления МВД России по г.Ставрополю выявили факт организации и проведения незаконной игорной деятельности.

В помещении Интернет-клуба по адресу пр-т Карла Маркса, 44/ ул.Рылеева, 6, проводились азартные игры с использованием Интернета и оборудования – шести системных блоков и шести мониторов. Материал по факту организации и проведения незаконной игорной деятельности в помещении Интернет-клуба, расположенного по указанному адресу, направлен в межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по СК для проведения проверки в порядке ст. ст.144-145 УПК РФ.

В отношении оператора Интернет-клуба вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренного ч.1 ст.14.1.1 КоАП РФ – организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Материал по результатам проверки направлен мировому судье для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов