Прошли финальные соревнования открытого кубка Ставропольского края по спортивной ловле карпа

На водоеме Общественном, что находится в окрестностях Старомарьевки, прошли финальные соревнования открытого кубка Ставропольского края по спортивной ловле карпа.

В турнире, организованном краевым обществом охотников и рыболовов (председатель В. Фрезе), комитетом Ставропольского края по физической культуре и спорту (председатель В. Осипов), секцией спортивного рыболовства (руководитель В. Ерохин), карповой секцией (руководитель В. Бухачхян), где главным судьей был арбитр всероссийской категории Юрий Букреев (Краснодар), в составах 10 команд приняли участие 20 спортсменов не только из Ставрополья, но и Ростовской области.

На этот раз карп капризничал, и, чтобы его поймать, спортсменам пришлось приложить немало умения и терпения, менять прикорм и насадки, глубину и дальность заброса… И все-таки удача улыбнулась самым упорным и квалифицированным.

В итоге трехсуточной борьбы обладателем кубка Ставропольского края стала ставропольская команда «ДипСК», в составе которой выступали Сергей Драгун и Владимир Глуховской.

На втором месте оказались ростовчане из команды «Перловка», а на третьем — ставропольский «Адреналин».

Правда, ростовчане получили и самый почетный приз «За самую крупную рыбу», который ей принес карп, весом в 2,78 килограмма.

Не остались без наград и многие другие рыболовы. Их учредила известная фирма «Новатур», а вручила спортсменам ее региональный представитель в Ставропольском крае Елена Подберезная, за что спонсору огромное спасибо.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов