Пьяница отец покалечил беременную дочь, убил жену и покончил с собой

 В Кисловодске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве своей супруги и покушении на убийство беременной дочери

        

Следственным отделом по городу Кисловодску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30 п. «а, г», ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, а также покушение на убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

Следствием установлено, что 01 августа 2011 года мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и, вооружившись кухонным ножом, нанес сначала более двух ударов в область шеи и груди своей супруге, а затем удар в область груди беременной дочери. От полученных ранений супруга подозреваемого скончалась на месте, беременная дочь осталась жива, так как ей была своевременно оказана медицинская помощь.

После совершения преступлений подозреваемый нанес себе удар ножом в область груди, от полученной травмы он скончался в больнице.

В настоящее время проводится ряд следственных и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов