Пьяные разбирательства привели к жестокому убийству в Новопавловске

Направлено в суд уголовное дело в отношении троих жителей Новопавловска, обвиняемых в двойном убийстве, покушении на убийство и умышленном повреждении чужого имущества.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Новопавловска, обвиняемых в убийстве пожилой женщины и ее сына (п.п. «а, в, д, е, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ), а также покушении на убийство еще одного мужчины (ч. 3 ст. 30 п.п. «а, в, д, е, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и умышленном повреждении чужого имущества (ч. 2 ст. 167 УК РФ).

По данным следствия, 16 мая 2010 года трое жителей города Новопавловска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили выяснить отношения со своими знакомыми. Для этого злоумышленники направились в домовладение к потерпевшим, где избили их до бессознательного состояния, а затем подожгли дом, перекрыв выход. В результате пожилая женщина и ее сын скончались. Еще одному мужчине удалось выбраться из домовладения, разбив оконный проем.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. По сообщению следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов