Пьяные ревнивцы совершили убийство по неосторожности

В Ставрополе двое молодых людей подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшем по неосторожности его смерть

 

11 июля 2011 года на территории одного из домовладений садово-дачного общества – «ДНТ Автоприцеп» города Ставрополя было обнаружено тело неустановленного мужчины со следами термического воздействия.

По данному факту Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Благодаря грамотно организованной работе следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников преступление было раскрыто по «горячим следам». В кратчайшие сроки были установлены лица, причастные к данному преступлению. Ими оказались двое жителей города Ставрополя ,1991 и 1986 годов рождения.

Следствием установлено, что 10 июля 2011 года, находясь в одном из домовладений садово-дачного общества – «ДНТ Автоприцеп», трое мужчин и девушка распивали спиртные напитки. В результате между потерпевшим и его знакомыми на почве ревности произошел конфликт, в ходе которого подозреваемые нанесли удары руками и ногами по голове и туловищу мужчины. От полученных травм он скончался на месте. Затем с целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленники вынесли тело мужчины во двор домовладения, где, положив на дрова, подожгли. После чего скрылись с места происшествия.

По ходатайству следствия судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов