Пьяный полицейский грубо нарушил правила дорожного движения, пострадала девушка

В Промышленном районе Ставрополя расследуется уголовное дело в отношении бывшего следователя органов внутренних дел, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью девушке.

Следственным отделом по Промышленному району город Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю принято к производству из органов внутренних дел уголовное дело в отношении бывшего следователя следственного отдела по расследованию экономических преступлений Главного следственного управления при ГУВД по Ставропольскому краю, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

По данным следствия, 30 июня 2011 года ночью следователь, управляя личным автомобилем «ВАЗ-21103» в состоянии алкогольного опьянения со скоростью, превышающей установленное ограничение, допустил столкновение с остановившимся на проезжей части одной из лиц города Ставрополя автомобилем «ГАЗ-21029».

В результате дорожно-транспортного происшествия находившаяся в автомобиле следователя 19-летняя девушка получила телесные повреждения, причинившие тяжкий вред её здоровью. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение необходимой доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов