Пьяный ставропольский предприниматель протащил полицейского 150 метров по дороге

Сотрудник Cтавропольской ДПС задержал пьяного водителя. Вместо того чтобы предъявить документы, нарушитель ударил «по газам» и проехал около 150 метров вместе с пытавшимся остановить машину полицейским.

Случай произошёл в ночь на 24 января на улице Мира. В полицию поступила информация об автомобиле, которым управляет пьяный водитель. Увидев похожую на описанную в ориентировке машину, патруль ДПС остановил её и потребовал предъявить документы.

Вместо того чтобы подчиниться требованиям полицейского, водитель ответил ему в грубой форме и возобновил движение. Инспектор ДПС попытался остановить автомобиль, выдернув ключ из замка зажигания, и водитель, разогнавшийся, по словам самого полицейского, до 50 км/час, протащил его около 150 (а по мнению некоторых очевидцев — 500) метров, пока не врезался в киоск.

После остановки водитель отказался предъявлять документы, проходить тест на алкогольное опьянение и вообще сообщать о себе какую-либо информацию. «В настоящее время уже установлено, что нарушителем является 33-летний житель Ставрополя, директор одного из частных предприятий», - поясняют в управлении МВД Ставропольского края.

Инспектор ДПС получил травмы и ушибы и сейчас находится в больнице, где будет проходить курс реабилитации.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов