Пьяный сын забил отца сковородкой

В Новоселицком районе местный житель признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу, повлекшем по неосторожности его смерть.

Собранные Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительно приговора 35-летнему жителю села Китаевское Новоселицкого района Юрию Васильеву, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в одном из частных домовладений в селе Китаевское в ходе распития спиртных напитков между Васильевым и его отцом возникла ссора, в результате которой сын нанес потерпевшему удар сковородкой по голове, а также множественные удары ногами по телу. Через непродолжительное время мужчина скончался на месте происшествия.

Приговором суда Васильеву назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год и отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов