Пьяный ставрополец хладнокровно зарезал новую знакомую

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство» в отношении 34-летнего жителя Ставрополя, который ножом зарезал женщину.

Как сообщают в краевом управлении Следственного комитета, 10 января в своей квартире было обнаружено тело 46-летней жительницы Ставрополя с множеством ножевых ранений.

Сотрудники правоохранительных структур в кратчайшие сроки раскрыли убийство. Они выяснили, что мужчина познакомился со своей жертвой на улице, после чего она пригласила его домой. Во время распития спиртных напитков между ними произошла ссора и подозреваемый нанес ей не менее 12 ударов ножом по голове и другим частям тела. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Сейчас по ходатайству следователей подозреваемого заключили под стражу. Устанавливаются обстоятельства случившегося, расследование уголовного дела продолжается.

убийство, нож, СУ СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»