Пять человек погибли в аварии под Невинномысском

13 августа 2011 года, приблизительно в 15 час. 20 минут, на 235 км Федеральной автодороги «Кавказ» (недалеко от г. Невинномысска) в результате столкновения сразу трех автомобилей погибли пять человек, трое из которых — дети.

Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД края, водитель автомашины ВАЗ-21703 «Приора» совершил попутное столкновение с движущимся впереди автомобилем «Мерседес», после чего «Приора» сместилась на полосу встречного движения, где произошло второе столкновение - с автомобилем «Хендай», после чего «Приору» выбросило в кювет.

В результате ДТП пятеро пассажиров «Приоры» (3 детей и 2 женщины) погибли на месте аварии, водитель «Приоры» с травмами госпитализирован в ЦРБ г. Невинномысска.  Ранения получила пассажирка автомобиля «Хендай», которая также была доставлена в лечебное учреждение г. Невинномысска.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю соболезнует родственникам погибших и пострадавших.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Награждены победители и призеры краевого этапа Всероссийских конкурсов «Учитель года России» 2018 года, «Воспитатель года России-2018» и «Воспитать человека»

23 апреля, Ставрополь — В минувшую пятницу на базе Ставропольского Дворца детского творчества прошла торжественная...

Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков призвал всех, кто еще не сделал свой выбор, отправиться на избирательные участки

Алексей Селюков отметил, что в стране завершается очень важная политическая кампания, от которой во многом зависит судьб...

Последние новости

Все новости