Расследование драки у клуба «Меридиан» затянулось

Заместителем прокурора края руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю направлено требование об устранении нарушений федерального законодательства: дело в том, что при изучении материалов уголовного дела по факту конфликта у клуба «Меридиан» было установлено, что допущена волокита при расследовании. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.
Напомним, уголовное дело было возбуждено 24 мая в отношении Мурадова А.М. по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Как рассказали в краевой прокуратуре, следствием установлено, что 14.05.2012 примерно в 1 час 30 минут около кафе «Меридиан», расположенного по адресу: г. Ставрополь, ул. Буйнакского, д.43, между командиром взвода БППСМ ОМВД по Веденскому району Чеченской Республики Мурадовым А.М. и его товарищами Муцаевым А.И., Адаевым Р.Р., находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошёл конфликт с неустановленными лицами, который впоследствии перерос в драку.
Примерно в 1 час 55 минут для пресечения противоправных действий к месту конфликта прибыли наряды ППС управления МВД России по г. Ставрополю и вневедомственной охраны. В это время Мурадов А.М. отошёл в сторону и из принадлежащего ему травматического пистолета произвёл не менее 7-8 выстрелов в сторону собравшихся, в том числе в сотрудника полиции, причинив ему телесные повреждения.
Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов