Расследование по факту убийства 8 человек в Ставрополе находится на особом контроле

21 января 2011 года в 16 часов 25 мин поступило сообщение о том, что в Ставрополе в гараже домовладения на улице Мичурина обнаружены тела 5-ти мужчин и 3-х женщин, среди которых труп хозяина дома Владимира Слизаева и тела еще 7 человек с огнестрельными и колото-резанными ранениями.
Известно, что в момент совершения убийства в доме находились двое малолетних детей. Они живы, приняты меры к обеспечению их безопасности.
По предварительным данным из дома похищены ювелирные изделия из драгоценных металлов.
На место происшествия выезжала оперативная группа в составе начальника управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо - Кавказском федеральном округе Артема Мельникова, прокурора края Ивана Полуэктова, заместителя прокурора края, руководителей правоохранительных органов, прокуроров-криминалистов, следователей следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю, работники ОУР, УУМ.
По данному факту в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а, з» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство двух и более лиц), п. «в» ч.2 ст.162 УК РФ (разбой), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение оружия).
Ход и результаты расследования уголовного дела взяты на особый контроль, сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов