Расследуется жестокое убийство

24 ноября, примерно в два часа ночи, во дворе дома по проспекту Юности обнаружено тело 28-летней женщины. По предварительной версии следственного отдела по Промышленному району следственного управления Следственного комитета РФ по СК (СКР), молодая женщина возвращалась домой из гостей. К многоэтажному дому, где жила, подъехала на такси. И пропала. Обнаружил ее случайный прохожий. К сожалению, она скончалась через несколько минут. Ее сотовый телефон и сумочка не были похищены, а вот часть одежды преступник либо спрятал, либо унес с собой. Версию изнасилования следствие пока не подтверждает: окончательные выводы о характере травм и причине смерти даст судебно-медицинский эксперт.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело с формулировкой «убийство». В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Следственный отдел СКР по Промышленному району обращается ко всем гражданам Ставрополя: если вам что-либо известно о случившемся, пожалуйста, позвоните по телефону 8-962-441-0221 (дежурный следователь СКР) или наберите 8(8652)26-03-17. Или позвоните в полицию — 02. Любые достоверные сведения, проливающее свет на жестокое убийство, будут полезны следствию.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов