Развития конфликта не допустили

В воскресенье благодаря оперативным и слаженным действиям представителей правоохранительных органов и исполнительной власти района удалось не допустить развития конфликта между двумя фермерами по негативному сценарию.

Информация о возникшем конфликте сначала поступила в местный ОВД. Суть спора была типичной для востока края — земля. Конфликт разгорался из-за права сбора урожая на спорных земельных участках. «Для решения вопроса в свою пользу, - деликатно сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, - оба предпринимателя пригласили своих представителей. Общее число собравшихся составило 90 человек. По распоряжению начальника ГУ МВД по СК в район были направлены наиболее опытные сотрудники, которые оказали помощь в решении вопроса в рамках правового поля».

В ходе переговорного процесса между основными участниками конфликта, представителями правоохранительных органов и администрации некоторых договоренностей, как сообщается в информации, удалось достичь. «Группы поддержки» обеих сторон активных действий, пока шли переговоры, не предпринимали. После того как им сообщили о достигнутых договоренностях, граждане  разъехались по домам. Сейчас обстановка в районе, как говорится в том же информационном сообщении, находится под контролем правоохранительных органов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...

Последние новости

Все новости