Разыскивается подозреваемый в убийстве уроженец Республики Дагестан

10 октября текущего года примерно в 10 часов 30 минут на берегу реки Чла в селе Грачевка обнаружен задушенный 50-летний мужчина. По данному факту Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям причастный к совершению преступления установлен. Им оказался 52-летний житель Республики Дагестан.

По версии следствия, ночью 9 октября в ходе распития спиртных напитков между двумя мужчинами произошел конфликт, закончившийся тем, что подозреваемый ударил потерпевшего тупым твердым предметом.

По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии и переломов ребер.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов