Режиссер Наталья Ледовских поставила спектакль в Ставропольской психиатрической больнице

Посетители психологического центра города Михайловска и актеры семейного театра кукол «Добрый жук» показали спектакль «Гуси-лебеди», который поставила режиссер и актриса Наталья Ледовских.

Режиссер и актриса Наталья Ледовских.
Режиссер и актриса Наталья Ледовских.

После спектакля Н. Ледовских провела мастер-класс по ораторскому мастерству. Как сообщает официальный сайт Ставропольской психиатрической больницы, в мероприятии приняли участие 26 человек. Мастер-класс – первый из цикла занятий в театральной мастерской для детей – проводится в рамках программы, реализуемой Ставропольской краевой ассоциацией психиатров, психотерапевтов, клинических психологов и социальных работников при поддержке Фонда президентских грантов.

– Творческое самовыражение и общение в неформальной обстановке помогают детям и взрослым, независимо от ограничений здоровья, чувствовать себя увереннее как на сцене, так и в повседневной жизни. Мы рады, что в нашем проекте согласилась принять участие Наталья Ледовских – невероятно талантливый мастер, способный раскрыть потенциал любого человека и вместе с артистами создать произведение, за действиями которого всегда увлекательно наблюдать зрителям, – отметила клинический психолог, руководитель Клуба пациентов и их родственников Евгения Купцова.

 Фото stavpb.ru

 Читайте также: В театре «Добрый жук» представили премьеру «Супергерои против Дракона»

год театра, спектакль, мастер-класс, Ставропольская психиатрическая больница

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»