Российский футбольный союз попросил главу Чечни предоставить доказательства вымогательства денег судьей соревнований

С просьбой предоставить дополнительную информацию в связи c заявлением Рамзана Кадырова о том, что один из судей перед матчем в Грозном якобы требовал взятку, обратился Российский футбольный союз (РФС).

Как сообщалось в СМИ, 27 мая во время встречи с журналистами глава Чеченской Республики прокомментировал свое скандальное высказывание, прозвучавшее в адрес главного арбитра матча "Терек" - "Рубин" Михаила Вилкова. Рамзан Кадыров объяснил оскорбительные выражения тем, что футбольный арбитр требовал у него деньги за «правильное» судейство. При этом руководитель Чечни не указал, что это был именно арбитр встречи "Терек" - "Рубин".

Бюро исполкома РФС попросило Рамзана Кадырова предоставить дополнительную информацию, а также имеющиеся в его распоряжении материалы по заявлению на тему судейства, сделанному им на встрече с журналистами 27 мая, сообщается сегодня на официальном сайте футбольного союза.

Рамзан Кадыров и представители его пресс-службы обращение РФС пока никак не прокомментировали.

А в это время в Грозный прибыл Кубок России по футболу. Обладатель этого спортивного трофея определится в поединке между московским ЦСКА и махачкалинским "Анжи" 1 июня, сообщает «Кавказский узел».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов