«Ростелеком» на Юге организовал видеоконференцию для ветеранов Великой Отечественной войны

«Ростелеком» организовал сеанс видеоконфернцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны. Традиционное для компании мероприятие состоялось 15 мая в 10 региональных центрах ЮФО и СКФО – Краснодаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Ставрополе, Астрахани, Владикавказе, Нальчике, Майкопе, Махачкале и Элисте. Национальный оператор связи предоставил собственные переговорные в региональных филиалах компании, где с помощью цифровых технологий был организован телемост между городами. Всего во встрече приняли участие 88 человек.

«Уже 11 год подряд «Ростелеком» на Юге дарит ветеранам возможность общения со своими однополчанами. И мы рады, что современные технологии, которыми компания располагает, предоставляют такую возможность. Это самое малое, что мы можем сделать для тех, кто, не жалея себя, сражался за мир и процветание нашей страны. Вдвойне приятно, что для наших участников это тоже значимое в жизни событие, которое они каждый год ждут с воодушевлением», – поделился Вячеслав Плеханов, директор департамента внешних коммуникаций макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком».

В ходе встречи ветераны совместно с ансамблем Северо-Кавказского окружного Дома офицеров пели песни военных лет, вспоминали фронтовые будни, читали стихи собственного сочинения, делились опытом решения социальных вопросов, рассказывали о своих семьях и поздравляли товарищей с прошедшим праздником Великой Победы.

«Благодаря «Ростелекому» мы каждый год собираемся c ветеранами, делимся впечатлениями, говорим о жизни. Для нас это уникальная возможность заглянуть в глаза боевым товарищам, обменяться мнениями и убедиться в том, что весь боевой состав на месте», – отметил генерал-майор Владимир Чернобылов, председатель Ростовского регионального отделения «Российский союз ветеранов».

Помимо этого, компания предоставила ветеранам 100 бесплатных минут на звонки на стационарные и мобильные телефоны России и ближнего зарубежья. В апреле 2019 года компания запустила в «Интерактивном ТВ» и сервисе Wink новый телеканал «Победа».

ветераны, Ростелеком, видеоконференцсвязь, Великая Победа, телемост

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости