«Ростелеком» предлагает покупать любимые фильмы в постоянное пользование

«Ростелеком» предлагает новый сервис по покупке фильмов пользователям «Интерактивного телевидения» и мультимедийного развлекательного портала ZABAVA. Теперь любимый фильм можно приобрести в постоянное пользование и просматривать его неограниченное количество раз из «облачного хранилища».

Новая услуга позволяет приобрести в постоянное пользование фильмы цифрового качества и в формате HD, а также сериалы (целый сезон или по эпизодам). Ранее абоненты могли получить видео только в аренду – с правом просмотра фильма в течение 48 часов, а сезона сериала – в течение двух месяцев.

Для покупки с возможностью постоянного пользования доступны фильмы из «золотых коллекций» ведущих голливудских студий – Warner Bros, 20th Century Fox, Disney, Sony. Личную коллекцию можно пополнить популярными картинами, такими как «Аватар», «Шерлок Холмс: игра теней» и «Король Лев».

Управлять и оплачивать услугу покупки видео очень просто. При выборе аренды на 48 часов на карточке фильма необходимо нажать кнопку «Смотреть» (после оплаты начнется отсчет времени, оставшегося до конца периода просмотра). Для приобретения видео в постоянное пользование в меню карточки фильма создана кнопка «Купить». Все купленные фильмы будут отображаться в разделе «Моё/Покупки» и отмечены значком «Моя коллекция». Понравившийся фильм можно поместить в раздел «Отложенное» и приобрести позднее. Видеоколлекция абонента будет находиться в «облачном хранилище», а значит для ее записи и хранения не нужны физические носители (жесткий диск, DVD или флэшка).

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», который подключили уже более 2 млн. семей по всей России. В рамках услуги осуществляется вещание более 120 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Преимуществом «Интерактивного ТВ» является широкий спектр интерактивных сервисов – электронная программа передач (с функцией напоминания), управление просмотром (запись, пауза, перемотка), возможность просматривать передачи из архива за три последних дня. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре. Подробности о продукте «Интерактивное ТВ» и условиях приобретения фильмов можно узнать на сайте tv.rt.ru.

Мультимедийный развлекательный портал ZABAVA – это качественное телевидение и лучшее кино в любом удобном месте и в любое удобное время. Пользователи могут в режиме онлайн смотреть общедоступные и тематические телеканалов в цифровом качестве, а также выбирать для просмотра фильмы и сериалы. Приложение ZABAVA доступно на двух самых популярных операционных системах для планшетов – Android и iOS (iPad). В октябре 2013 года «Ростелеком» представил первое приложение ZABAVA для Smart TV, которое уже интегрировано в «умные» телевизоры одного из мировых лидеров в их производстве – компании LG Electronics.

Ростелеком

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов