«Ростелеком» в Ставрополе отпраздновал Масленицу по-семейному

«Ростелеком» в Ставрополе провёл праздник, посвящённый проводам Масленицы, 13 марта 2016 г. в городском парке культуры и отдыха «Победа».

На развлекательной площадке «Ростелекома» все желающие смогли исполнить любимые песни с помощью сервиса «Караоке» Интерактивного телевидения. После этого каждого ждал сюрприз - оригинальная фотография, сделанная на месте в специальной фотозоне, и другие подарки.

Пока взрослые демонстрировали свои вокальные возможности, маленькие участники праздника также нашли себе занятие по душе - бесплатный аквагрим и конкурсы. Кроме этого на площадке каждый мог принять участие в розыгрышах призов и викторинах на знание услуг «Ростелекома».

В уличном павильоне компании специалисты Ставропольского филиала продемонстрировали горожанам и другие возможности Интерактивного ТВ - массу удобных опций, таких как «Видеопрокат», «Управление просмотром», «Мультискрин», «Родительский контроль». Также консультанты рассказывали гостям об удобстве использования нового коробочного продукта "Интерактивное ТВ 2.0», который можно брать с собой и смотреть ТВ в любом месте, где есть интернет.

«Ростелеком» ориентируется на семейные ценности. Предоставляя услуги, компания стремится сделать жизнь каждого члена семьи комфортнее и насыщеннее благодаря таким сервисам, как широкополосный доступ в интернет, Интерактивное ТВ и телефонная связь. Сегодня мы постарались создать праздничную атмосферу с помощью этих сервисов», - отметил директор Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком» Роман Завязкин.

«Ростелеком» традиционно поддерживает культурно-массовые мероприятия и городские праздники. Компания на долгосрочной основе реализует подобные программы на всей территории предоставления своих услуг, руководствуясь идеологией «РОСТ. Рост личности. Рост общества. Рост бизнеса», расширяя социальное партнерство.

Ростелеком, Масленица

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»