«Ростелеком» выступил телекоммуникационным партнером международного конкурса «Новая волна» в г. Сочи

«Ростелеком» в качестве телекоммуникационного партнера обеспечил телеком-услугами международный музыкальный конкурс «Новая волна», который впервые проходит на территории города Сочи 2-11 октября 2015 г.

Оператор создал всю необходимую инфраструктуру и предоставил оборудование для организации широкополосного проводного и Wi-Fi доступа в интернет на скорости до 300 Мбит/с на территории проведения конкурса, а также в зоне проживания организаторов и участников.

«Мы проделали значительную работу, чтобы вновь выбранное место проведения одного из самых крупных музыкальных событий было полностью готово к приезду большого количества участников и гостей с точки зрения телекоммуникационной составляющей, - отметил вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Александр Шипулин. – Имея базовую инфраструктуру связи и большой опыт организации работы по итогам прошедших Олимпийских Игр, мы готовы оказывать телеком-поддержку мероприятиям самого различного уровня, в том числе международного и мирового масштаба».

«Ростелеком» как социально-ориентированная компания традиционно поддерживает культурно-массовые мероприятия, а также проекты, направленные на пропаганду спорта и здорового образа жизни. Телеком-оператор на долгосрочной основе реализует подобные программы на всей территории предоставления своих услуг, руководствуясь идеологией «РОСТ. Рост личности. Рост общества. Рост бизнеса», расширяя социальное партнерство и повышая уровень доверия абонентов к компании.

Конкурс Новая волна уже много лет поддерживает статус международного и является знаменательным событием во всех страна бывшего Советского Союза и Дальнего Зарубежья. В этом году впервые «Новую волну» принимает столица Олимпийских Игр 2014 г. – город Сочи.

Ростелеком

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Наука и технологии»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов