«Ростелеком» заключил более 190 контрактов на оказание услуг связи государственным структурам ЮФО и СКФО

С начала 2013 г. «Ростелеком-Юг» заключил более 190 государственных контрактов с государственными заказчиками ЮФО и СКФО.
Вместе с новыми контрактами пролонгированы на 2013 г. ранее действующие договоры с региональными министерствами образования и науки на право предоставления школам услуг доступа в интернет с контентной фильтрацией трафика, контракты на обеспечение детей с ограниченными возможностями услугами для их дистанционного обучения, а также предоставления защищенных каналов связи государственным органам, в том числе в рамках проекта построения системы межведомственного электронного взаимодействия для предоставления госуслуг.
«Победа в тендерах свидетельствует о высоком уровне доверия к «Ростелекому». Сегодня компания трансформируется из традиционного оператора связи в глобального сервис-провайдера, предлагая своим клиентам выгодные комплексные телекоммуникационные решения. Широкополосный доступ в интернет, телефония, виртуальные частные сети VPN-MPLS, цифровое телевидение, мобильная связь стандартов CDMA и GSM – это лишь малая часть всего перечня услуг, предоставляемых корпоративным клиентам компании», - отметил Руслан Танашев, коммерческий директор МРФ «Юг» ОАО «Ростелеком».
Обслуживая более 100 тысяч юридических лиц на территории ЮФО и СКФО, «Ростелеком» обладает одной из самых развитых и мощных инфраструктур, сеть компании покрывает всю территорию южного региона, позволяя предоставлять сервисы в самых удаленных населенных пунктах.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов