Руководитель информационного отдела Ставропольской епархии получила награду из рук владыки Кирилла

Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл наградил руководителя епархиального информационного отдела Лолиту Склярову медалью «Ставропольский крест» III степени.

Владыка Кирилл и Лолита Склярова (фото пресс-службы Ставропольской епархии).
Владыка Кирилл и Лолита Склярова (фото пресс-службы Ставропольской епархии).

Владыка поблагодарил Лолиту Алексеевну за многолетние труды в информационном отделе на благо епархии. Правящий архиерей выразил слова признательности и надежды на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Лолита Склярова в 2002-2011 годах была автором, режиссером, журналистом и продюсером духовно-просветительской программы «Ставропольский Благовест». С 2005-го и по настоящее время является режиссером студии «Град Креста» Ставропольской епархии. С 2012 года преподает в Ставропольской духовной семинарии курс «Практическая риторика и общение со СМИ».

Медаль «Ставропольский крест» была учреждена в 2017 году. Согласно статусу, она может вручаться как духовным, так и светским лицам за личный вклад в развитие духовности, патриотизма и поддержку церкви.

Читайте также: Редактор «Вечерки» Михаил Василенко удостоен почетного звания «Заслуженный журналист РФ»

митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, Ставропольский крест, медаль, Ставропольская и Невинномысская епархия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости