Руководители коммерческой организации на Ставрополье похитили природный газ

Общая сумма похищенного газа составила 21 миллион рублей

Двое директоров ООО «Техно-Сервис» подозреваются в мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности, об этом сообщает краевое управление Следственного комитета.

Первый директор с января 2013  по март 2014 года получил от «Газпром межрегионгаз Ставрополь» природный газ на сумму более 20 миллионов рублей, однако заплатил всего 11 миллионов 400 тысяч рублей.

Позже директором этой фирмы был назначен другой человек. С июня 2014 по март 2015 года он тоже не в полном объеме оплатил поставку, причинив ущерб на сумму более 10 миллионов рублей.

«Похищенным природным газом на общую сумму свыше 21 миллиона рублей руководители организации распорядились по своему усмотрению, так и не рассчитавшись с поставщиком. Учитывая это, следствием принимаются меры к отысканию имущества подозреваемых с целью наложения на него ареста», - сообщил источник.

В ООО «Техно-Сервис» изъята документация, по которой будет назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. По уголовным делам проводятся иные следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.   

предприниматели, газ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости