Руководители Ставропольского филиала ОАО "Ростелеком" посетили подшефный детский дом

Под опекой Ставропольского филиала ОАО «Ростелеком» находится «Специальный (коррекционный) детский дом №9 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» в городе Ставрополе. Накануне Международного дня защиты детей руководство филиала навестило ребят. В качестве подарка детскому дому был передан плазменный телевизор. Специально к приезду гостей дети подготовили и провели праздничный концерт.

«Воспитанники нашего детского дома всегда рады гостям и ждут новых встреч не только из-за подарков, но и потому, что у них появляется возможность пообщаться, поделиться своими радостями и успехами», - отметила директор детского дома Елена Побейпеч.

По словам директора Ставропольского филиала ОАО «Ростелеком» Александра Макаркина, филиал старается опекать детей-сирот постоянно, помогая разрешать бытовые и социальные проблемы. А в праздники уделяет ребятам, лишенным родительской заботы, особое внимание. Это помогает детям, которые нуждаются в дополнительном участии и поддержке, чувствовать себя менее одинокими. «Растите физически крепкими и целеустремленными, ставьте перед собой цели, учитесь и добивайтесь успехов!» - пожелал ребятам Александр Макаркин.

«Ростелеком» как социально-ответственная компания на регулярной основе инициирует благотворительные проекты в детских домах, реализуя долгосрочные социальные проекты на всей территории юга России. К примеру, осенью прошлого года компания осуществила масштабную благотворительную программу по интернетизации детских воспитательных учреждений, которая охватила 11 субъектов ЮФО и СКФО. На сегодняшний день «Ростелеком» обеспечил интернетом и компьютерами 11 детских домов и интернатов юга России, детский дом №9 г. Ставрополя в их числе.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов