Руководство ставропольского сельхозпредприятия пыталось сбежать вместе с комбайнами

Судебные приставы Кочубеевского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю арестовали сельскохозяйственную технику должника при попытке вывоза ее в другой регион.

На исполнение судебным приставам поступил исполнительный лист, согласно которому было необходимо арестовать имущество, а именно два свеклоуборочных комбайна, и передать их на ответственное хранение взыскателю.

Сотрудниками службы незамедлительно осуществлен выезд по месту нахождения сельскохозяйственного предприятия, так как имелась информация о намерении руководства организации вывезти указанные транспортные средства за пределы Ставропольского края.

По прибытии на место совершения исполнительных действий судебные приставы обнаружили, что комбайны уже полностью готовы к транспортировке и ожидали отправки с минуты на минуту. Подлежащее изъятию имущество было сразу же арестовано сотрудниками службы и передано на ответственное хранение взыскателю. Руководство организации не пожелало присутствовать на месте совершения исполнительных действий и отказалось давать какие-либо комментарии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов