Сегодня утром, 12 ноября, на Ставрополье ограничивали движение транспорта в связи с гололедом

Ограничение движения вводились в Александровском районе в 7-45 утра на дороге «Ставрополь – Александровское – Минеральные Воды» с 52 по 54 километр (подъем вблизи села Северного).

По данным Госавтоинспекции региона, ограничено было движение всех видов транспорта из-за сложившихся аномальных погодных условий – дождя при минусовой температуре. В связи с этим на дороге образовалось стекловидное ледяное покрытие.

На участке работала специализированная техника, проводилась превентивная обработка. В 8-12, как только проезжая часть была приведена в соответствие с нормами безопасности, все ограничения сняли.

«Госавтоинспекция Ставропольского края предупреждает: на территории региона установились негативные погодные условия, видимость ограничена туманом, синоптики прогнозируют первые заморозки и снег. Выезжать на дорогу на летней резине небезопасно! Водителям настоятельно рекомендуется максимально снижать скорость до безопасных значений, следить за техническим состоянием транспортного средства, внимательно относиться к возможному появлению пешеходов на проезжей части», - сообщили в ведомстве.

Читайте также: На Ставрополье скончался водитель, врезавшийся в памятный крест.

село Северное, ограничение движения, ГИБДД, гололед

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»