Семинар «Дружба народов – единство России» стартовал на Ставрополье

В семинаре, организованном Советом Ассамблеи народов России, принял участие врио губернатора Владимир Владимиров. Как сообщила пресс-служба администрации Ставропольского края, двухдневное мероприятие направлено на объединение усилий  республик СКФО в реализации Стратегии государственной национальной политики России. 

В рамках семинара правительство края и Ассамблея народов России подписали договор о сотрудничестве в сфере обеспечения межэтнического и межконфессионального согласия.

Теперь Ставрополье и Ассамблея народов России будут вместе решать задачи по укреплению этнокультурных связей и расширению контактов между общественными объединениями граждан.

Обращаясь к участникам, Владимир Владимиров отметил:

«Ставрополье, как и любой другой регион, по-своему является «Россией в миниатюре», мы чувствуем, что в этом единстве многообразия – сила и главная особенность нашей страны, нашего края. Мы - люди, объединенные одной целью, одной идеей, одной мечтой - Россией. Вместе мы хотим одного – чтобы наша Родина мирно, уверенно и успешно развивалась. И самое важное, чтобы наш патриотизм всегда делал нас сплоченнее».

дружба народов, Ассамблея народов России, Владимиров

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов