Семья из Франции разбилась на Ставрополье

ДТП произошло Федеральной трассе «Кавказ», в аварии погибли двое взрослых и два ребёнка, ещё двое детей в тяжелом состоянии доставлены в больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД по краю

Авария произошла 25 июня около 3:15 ночи. Водитель автомобиля "Шевроле Каптива", двигаясь со стороны Невинномысска в направлении Минвод, на 308 километре трассы выехал на «встречку» и столкнулся с грузовой фурой "МАН".

По словам автоинспекторов, из-за сильного удара легковой автомобиль моментально превратился в груду металла, а грузовик съехал в кювет. От полученных травм на месте скончались четверо человек: 33-летние водитель «Шевроле» и его супруга, мальчик 10 лет и 9-летняя девочка. Также в салоне авто находились 12-летняя девочка и 4-летний малыш, которые в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

По предварительным данным, в "Шевроле" находилась семья из Франции.

«Использование детских удерживающих устройств уточняется. Однако нарушение правил перевозки налицо – вопреки нормам, на заднем пассажирском сиденье находились 4 человека.  Предположительно, водитель мог заснуть за рулем. Водитель "МАНа" также госпитализирован. В настоящее время обстоятельства уточняются, данные погибших и пострадавших выясняются», - рассказали в пресс-службе надзорного органа.

ФАД кавказ, Минводы, ДТП, Невинномысск, Франция, авария

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости