Серийных автоугонщиков задержали в Невинномысске

Краденые автомобили преступники разбирали на запчасти и сдавали в металлолом.

Последний из угнанных автомобилей разобрать они не успели. Хозяйка машины быстро заметила пропажу и сразу обратилась с заявлением в полицию. В городе был введен план «Перехват», на розыск автомобиля ориентирован весь личный состав городского отдела внутренних дел.

В результате автомобиль заметили сотрудники патрульно-постовой службы. В этот момент в машине находились четыре человека. Молодых людей доставили в городской отдел внутренних дел, где выяснилось, что они жители соседнего региона, ранее уже были судимы, в том числе за совершение аналогичных преступлений.

Полицейские установили, что задержанные причастны к кражам еще нескольких автомобилей. Сами подозреваемые рассказали, что похищенные машины они разбирали на запасные части и сдавали в пункты приема металлолома. В настоящее время часть украденного имущества изъята.

В отношении молодых людей возбуждены уголовные дела по ч. 1 статьи 166 УК РФ (угон) и ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Двое из подозреваемых задержаны, еще двое отпущены под подписку о невыезде.

план перехват, полиция, автоугонщики

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости