Северо-Кавказский банк: автоплатеж теперь и за интернет

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» предложил клиентам новую услугу. Теперь автоплатежи можно подключить для оплаты услуг интернет-провайдеров.

Дату и сумму автоматического списания, а также периодичность, с которой будет совершаться автоплатеж (еженедельно, ежемесячно или ежеквартально), можно установить самостоятельно непосредственно при подключении услуги по автоплатежу.

Новое предложение Сбербанка позволит значительно экономить время пользователям интернет-трафика. Своевременные платежи в пользу интернет-провайдеров будут производиться автоматически, а расходование средств можно проследить в отчетах по счёту карты, с которой производится списание.

Для того чтобы подключить автоплатеж в пользу интернет-провайдеров, необходимо зайти на свою страницу в «Сбербанк ОнЛ@йн», выбрать меню автоплатеж и оформить заявку на подключение услуги. Изменить дату или сумму по автоплатежу также легко, как и подключить саму услугу. Все действия по изменению параметров платежа или его отмене осуществляется через систему «Сбербанк  ОнЛ@йн».

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов