Северо-Кавказский банк: к Новому году – неограниченный выбор подарков

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» приступит к приему заявок от предприятий и юридических лиц на приобретение подарочных карт Visa Сбербанка с символикой XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.

В преддверии Нового года подарочные карты Visa Сбербанка – современный и элегантный способ предоставить коллегам неограниченный выбор подарков, потому что данными картами можно оплачивать покупки в любом магазине России и мира, принимающем карты Visa. Юридические лица могут заказать любой типаж карт – от 50 карт, номиналом каждой карты от 500 до 15 000 рублей, оставив заявку на сайте http://sochi2014-sberbank.gift-cards.ru/.
Напомним, что проект по подарочным картам с символикой XXII Олимпийских зимних игр Сбербанк России и Visa запустили в партнерстве с РНКО "Платежный Центр" летом этого года. Подарочные карты доступны также и для физических лиц, которые могут приобрести подарочные карты Visa Сбербанка в сети «Евросеть». Стоимость приобретения карты для населения всего 100 рублей, при этом плата за обслуживание карты и дополнительные комиссии полностью отсутствуют. Приобрести подарочную карту легко – не требуются никакие документы, удостоверяющие личность. Пополнение карты производится сразу в момент приобретения на любую сумму до 15 000 рублей. Процедура зачисления средств – единоразовая и производится мгновенно, поэтому использовать карту можно сразу после приобретения.
По словам председателя Северо-Кавказского банка П. Колтыпина, Сбербанк продолжает следовать главному принципу – быть ближе к своим клиентам, и расширяет для них возможности приобретения банковских продуктов. Подарочная карта Visa Сбербанка – это не только свобода в выборе подарка по душе, но и оригинальный сувенир с изображением талисманов и символикой Олимпийских игр в Сочи.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов