Северо-Кавказский банк: лучик солнца от Сбербанка

В рамках благотворительной акции «От сердца к сердцу» сотрудники Северо-Кавказского банка посетили целый ряд подшефных детских домов по всему региону.

Председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанка России» Петр Колтыпин приехал навестить подопечных банка – воспитанников детского дома «Хуры тын» («Луч солнца») во Владикавказе.

По сложившейся доброй традиции гости приехали не с пустыми руками – современный ноутбук поможет ребятам идти в ногу со временем. Хозяева также не остались в долгу: шефам из Сбербанка дети показали концерт, организованный своими силами, рисунки и поделки, а также устроили самое настоящее модное дефиле – юные модельеры разрабатывают и шьют костюмы в собственном пошивочном цехе и, по оценке гостей, делают это ничуть не хуже известных дизайнеров одежды. И, конечно, никого не оставила равнодушным песня про дружбу, которую «под занавес» хором исполнили ребята: подпевали все и гости, и педагоги.

– Здесь царит по-настоящему теплая домашняя атмосфера, – поделился впечатлениями Петр Колтыпин. – И я рад, что частичкой этой дружной семьи стали сотрудники Сбербанка. Мы не понаслышке знаем, как не хватает детям, оставшимся без родителей, семейного тепла и заботы. Поэтому каждый такой приезд для нас – это нечто большее, чем оказание материальной помощи, которая тоже, безусловно, нужна. Очень важно, чтобы дети чувствовали и знали, что они не одиноки, что их судьба нам небезразлична, что мы готовы стать им надежной опорой, тем самым лучиком солнца, который проведет их через все невзгоды и поможет почувствовать себя счастливыми.

Завершился маленький праздник тоже по-семейному – чаепитием со сладостями.

Благотворительные акции в подшефных детских домах провели также сотрудники Калмыцкого, Ингушского, Кабардино-Балкарского и других отделений Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанка России».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов