Северо-Кавказский банк: «Олимпийская команда» стартовала

Олимпийский комитет России, Сбербанк, Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, и компания Visa, Всемирный партнер Олимпийских игр на протяжении более 26 лет, приступили к выпуску дебетовых карт с благотворительной программой – Visa Classic «Олимпийская команда».
Особенность новой карты в том, что с ее помощью любой клиент Сбербанка может оказать поддержку олимпийской команде России и развитию спорта в стране.
Механизм поддержки прост: за счет Сбербанка в Олимпийский комитет России автоматически происходят отчисления при оформлении карты (50% от стоимости годового обслуживания за первый год) и при каждой покупке (0,3% от суммы торговой транзакции).
Карту Visa Classic «Олимпийская команда» можно открыть в любом отделении Сбербанка. Карта выдается на 3 года, счет может быть открыт только в рублях. Ею можно расплатиться в десятках миллионов торговых точек по всему миру, а также в интернет-магазинах, где принимаются к обслуживанию карты Visa. Карта Visa Classic «Олимпийская команда» Сбербанка защищена электронным чипом. Стоимость первого года обслуживания составляет 1 тыс. рублей (450 рублей за каждый последующий год). Обладатель карты Visa Classic «Олимпийская команда» получает бесплатный доступ к мобильному (по пакету «Экономный» первые 2 месяца) и интернет-банкингу, а также становится участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».
«Теперь каждый человек, неравнодушный к спорту, может оказать поддержку российским олимпийцам, совершая покупки с помощью карты Visa Classic «Олимпийская команда», – прокомментировал председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов