Северо-Кавказский банк поддержал детский благотворительный концерт «Мир в ладошке»

Сбербанк оказал поддержку ежегодному детскому благотворительному концерту «Мир в ладошке», состоявшемуся накануне в Нальчике

Профсоюзный комитет Кабардино-Балкарского отделения ОАО «Сбербанк России» оказал поддержку ежегодному детскому благотворительному концерту «Мир в ладошке», состоявшемуся накануне в Нальчике.

На приобретенные профкомом билеты концерт посетили около 70 сотрудников отделения вместе со своими детьми. Средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены на оказание помощи ребятам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Идея проведения «Мира в ладошке» появилась в 2007 году у известного нальчикского дизайнера Мадины Саральп. Сейчас показ моделей детской одежды вырос в настоящее представление, в котором выступают более 300 юных артистов – талантливые танцоры, певцы и, конечно, молодые модельеры со всех концов республики.

За семь лет у «Мира в ладошке» появилось много единомышленников и сторонников. Среди них и Кабардино-Балкарское отделение, которое уже третий год подряд принимает участие в благотворительных концертах. Нынешняя акция была посвящена трехлетнему Айдамиру Камготову, страдающему детским церебральным параличом. По прогнозам врачей, у него есть все шансы справиться с болезнью, необходимо только длительное и дорогостоящее лечение. Теперь желание маленького мальчика выздороветь будет выполнить легче – благодаря акции на лечение Айдамира собрано почти 250 тысяч рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов