Северо-Кавказский банк: расширен список компаний-партнеров по программе «Бизнес-старт»

Клиентам Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» доступен расширенный список компаний-партнеров по программе «Бизнес-старт». В настоящее время в него входит 34 франшизы, из них пять новинок – «Остров знаний» (магазин игрушек), «Парижанка» (торговля нижним бельём), «Сбарро» (ресторан быстрого обслуживания), «Экзофильм» (5D кинотеатры), «ЯСАМ» (детский развивающий клуб).

«Бизнес-старт» предназначен для начинающих предпринимателей и предполагает возможность получения кредита в сумме до 3 млн рублей на срок от 6 до 42 месяцев для запуска собственного бизнеса с «нуля». Особенность этого кредитного продукта состоит в том, что он предоставляется для открытия собственного дела в рамках уже готовых бизнес-решений от франчайзеров (компаний-партнеров Сбербанка) и шести типовых технологий ведения бизнеса: кейтеринговая компания, клининговая компания, кондитерская, парикмахерская, салон красоты, хлебопекарня. «Бизнес-старт» предоставляется на базе технологии «Кредитная фабрика».

– В Северо-Кавказском банке сегодня действуют четыре точки продаж продукта «Бизнес-старт»: в Ставрополе, Пятигорске, Владикавказе и Нальчике, – отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – Мы стараемся не только помочь успешно стартовать начинающим предпринимателям, но и обеспечить им уверенное развитие бизнеса. В наступившем году мы существенно расширили список предлагаемых франшиз и будем совершенствовать линейку предложений и в дальнейшем.

К слову, в настоящее время в Северо-Кавказском банке рассматриваются 15 заявок от клиентов, желающих начать свой бизнес по готовой технологии. Пять из них уже одобрены банком, один кредит выдан и успешно реализуется по франшизе «220 вольт» (торговля электроинструментами).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов