Северо-Кавказский банк составил свыше 1000 персональных финансовых планов

За первые два месяца 2013 года услугой по составлению персонального финансового плана воспользовались более 1200 клиентов Северо-Кавказского банка.

Персональное финансовое планирование представляет собой комплексное продуктовое решение, ориентированное на достижение личных финансовых целей клиента, таких как покупка автомобиля или дома, образование детей, путешествия и другие. На первом этапе планирования специалист банка определяет потребности клиента, его финансовое состояние и отношение к риску. На основании всех этих факторов он подбирает портфель банковских, инвестиционных и страховых продуктов, с помощью которых клиент может достичь поставленных финансовых целей в заданные сроки.

Предоставляется данная услуга в зонах обслуживания "Сбербанк Премьер". На территории обслуживания Северо-Кавказского банка действует 35 таких подразделений в 20 городах: Ставрополь, Буденновск, Георгиевск, Пятигорск, Светлоград, Невинномысск, Ессентуки, Зеленокумск, Ипатово, Изобильный, Кисловодск, Махачкала, Прохладный, Владикавказ, Моздок, Нальчик, Черкесск, Элиста, Грозный, Назрань.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов