Северо-Кавказский банк запустил новую программу для малого бизнеса

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» запустил для малого бизнеса новую корпоративную программу по продаже транспортных средств в кредит на специальных условиях.

Суть новой программы – предоставление специальных скидок на приобретаемые у официальных дилеров автомобили по кредитам Сбербанка для малого бизнеса – «Бизнес-Авто» и «Экспресс-Авто». В настоящее время в число автомобилей, которые можно приобрести по корпоративной программе, входит 20 известных автомобильных марок. Клиентский менеджер Сбербанка и менеджер дилерского центра подберут для клиента оптимальную программу кредитования по выбранному автомобилю, расскажут обо всех действующих специальных предложениях как банка, так и автопроизводителя, а также проконтролируют все этапы реализации сделки.

В настоящее время в регионе обслуживания Северо-Кавказского банка работает порядка 30 официальных автодилеров, из них более 20 – расположены на территории Ставропольского края. По словам председателя Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петра Колтыпина, в рамках новой корпоративной программы банк намерен заключить соглашения о сотрудничестве с большинством официальных автодилеров до конца 2013 года.

К слову, в 2012 году Северо-Кавказский банк выдал малому бизнесу региона 710 кредитов «Экспресс-Авто» и «Бизнес-Авто» на 973 миллиона рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов