Северо-Кавказский банк: жителям региона выдано автокредитов на 1,6 миллиарда рублей

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал с начала года более 3700 автокредитов на общую сумму свыше 1,6 миллиарда рублей. Это более чем в два раза превышает динамику выдачи автокредитов за весь прошлый год.

В рамках программ автокредитования Северо-Кавказский банк сотрудничает со всеми автосалонами региона. А с августа 2012 года в 16 автосалонах Ставрополя, Кавказских Минеральных Вод, Кабардино-Балкарской Республики, Калмыкии, Дагестана, Северной Осетии-Алании можно оформить автокредит на месте, не приходя в банк.

Пакет необходимых документов и сроки рассмотрения заявок – минимальны. К тому же клиенты банка всегда могут воспользоваться отлагательным условием по кредиту на 180 дней и подойти к выбору собственного автомобиля более тщательно. Кроме этого, сегодня в Сбербанке действует целый ряд совместных программ с автопроизводителями (Kia finance, Hyundai Finance, LADA Finance, Mitsubishi и многие другие), по которым предусмотрены скидки на автомобили и снижены ставки по кредитам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов