Шашлык из блинов, конкурсы, спортивные состязания: в Ставрополе стартовала Масленичная неделя

Сегодня, 4 марта, в полдень жителей и гостей краевого центра приглашают на площадь Ленина, где начинаются праздничные мероприятия, посвященные Масленице, сообщили в администарции города.

Взрослых и детей ждут конкурсы на смекалку, квесты, игры и праздничные розыгрыши. Для начала всех собравшихся угостят шашлыком из блинов, начиненных куриным мясом. Для детворы будет организован интересный мастер-класс под названием «Я художник». В его рамках юные художники распишут приготовленные блины пищевыми красителями, а после фотосессии угостят желающих своими «шедеврами».

Пройдут на площади и спортивные состязания для взрослых. Самого сильного молодца определят опять же с помощью блинов в ходе конкурса «Тяжелый блин». И конечно, испекут ставший уже традиционным огромный ставропольский блин, который разделят между собой гости праздника.

Читайте также: В Ставрополе открывается новый сезон ярмарок выходного дня.

конкурс, Ставрополь, огронмый блин, Масленица, Площадь Ленина

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости